Ketika cewek pada ngumpul

ketika cewek pada ngumpul


Kalo lo lihat cewek-cewek pada ngumpul, dan lo pasti tau apa yang mereka perbuat. Hal apa yang akan mereka lakukan. Apa itu? Ya, benar, ngegosip alias ngerumpi,alias ngomongin orang lain entah itu cowok, entah itu temen mereka entah itu  pacar temen mereka dan lain sebagainya. Tapi bukan hanya cewek sih, yang setengah cewek juga iya.

Saat cewek-cewek pada ngumpul entah kenapa suasana yang awalnya kaya kuburan secara seketika berubah menjadi pasar. Gue yakin ya para cewek udah membuat peta konsep dari rumah tentang apa yang bakalan mereka omongin entar pas ketemuan sama temen-temen mereka. Misalnya besuk kuliah, pasti pas malem sebelum tidur nyiapin kertas trus nyari ide tentang omongan buat besuk. Emmm kirha-kirah besuk akuh mau ngomong apah yah?. Setelah mendapatkan ide, ide itu ditulis dan dipahami sehingga besuk dia bias mengembangkannya menjadi panjang lebar kali tinngi sama dengan luas. Makanya omongan cewek nggak abis-abis.

Ketika cewek pada ngumpul itu biasanya ngomongin orang lain (kebanyakan) tentang yang jelek-jelek sob, dan ini merupakan kebiasaan buruk. Gue punya tips gimana agar lo para cewek bias berhenti ngegosip kalo lagi ngumpul. Tips nya yaitu pas ngumpul lo ngomongin salah satu temen lo yang juga ikut ngumpul. Hari ini pas ngumpul ngomongin dia terus. Misalnya ada lima cewek si A,B,C,D dan E. Nah pas ngumpul sia A disuruh diem dulu. Lalu keempat cewek lain ngomogin dia didepan muka dia. Omongin yang jelek-jelek yang bikin nyesek pokoknya. Ini dilakuin secara bergiliran. Hari ini ngomongin si A, besuk si B dan seterusnya. Dengan begitu semua bakal ngerasaain betapa nyeseknya diomongin banyak orang tentang kejelekannya.

Atu kalo nggak gitu, pas ngumpul lo omongin aja diri lo sendiri, jadi kan nggak ngomongin orang lain dan nggak dosa. Jadi itu hasil analisa dan perkiraan gue yang dijamin akurat kayaknya. Sekian dan saatnya gue bilang hal yang nyesek adalah


“bahagiaku itu kamu, bahagiamu itu dia, betapa nyeseknya coba”
Share on Google Plus

About Ary Prastiya

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

10 komentar:

  1. Artikelnya menarik, silahkan disubmit di situs kami gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan tawarannya akan segera saya submit

      Hapus
  2. waaah bener juga sih gan apa yang agan usulkan biar kita ga omongin org lain khususnya untuk para cewe :D So, good your opinion :)

    BalasHapus
  3. betul sekali, sdh barang tentu para cewek akan ngrumpi :D

    BalasHapus
  4. Jangan sampai kita ngegosip juga gan ...
    seremmmm
    hihihi
    nah .. kunjungi blog saya gan http://www.illustrationdesigners.com/

    BalasHapus